首頁 關於我們 產品中心 品牌價值 服務中心 聯繫訊息

威海泓淋獲批【威海市數位化車間】
  2019-05-21 11:27:10

2019年4月,根據威海市工業和資訊化局的通知,威海市泓淋電力技術股份有限公司獲批【威海市數位化車間】的榮譽。

當前,中國製造業發展的新形勢下,迫切要求轉型升級製造新模式,如在高溫、高腐蝕等惡劣的環境下,人工無法完成,就需要機器人來完成;企業需要提高生產效率時,就需要使用機器人或智慧化裝備來生產製造;勞動力成本的快速增加、用工短缺等也需要大力實施機器換人。因此,以智慧感測器、智慧控制系統、工業機器人、智動化成套設備為代表的智慧製造是中國製造業邁向中高端的重要路徑,而智慧工廠、數位化車間是推進智慧製造的重要載體,是深化兩化融合的主攻方向。

威海市數位化車間,要求在降低運營成本、縮短產品研製週期、提高生產效率、降低產品不良品率、提高能源利用率等方面已取得顯著成效,並持續提升,具有良好的增長性。

威海泓淋後續將持續投入大量資金進行智慧化改造,引進全自動化的生產設備,改善車間工作環境,穩定產品品質,降低生產不良率,提高能源利用率,全面打造智慧工廠。

(威海泓淋電力/專案管理科/王文霞)

網頁指南    |   免責聲明     Copyright © 2010泓淋電力技術股份有限公司* All rights reserved. 建議使用解析度為1024*768流覽網頁