首頁 關於我們 產品中心 品牌價值 服務中心 聯繫訊息

省人社廳授牌我司【山東省博士後創新實踐基地】
  2019-05-13 16:14:31

2019年4月,威海市泓淋電力技術股份有限公司榮獲山東省人力資源和社會保障廳頒發的【山東省博士後創新實踐基地】獎牌。

威海泓淋的博士後工作從2016年開始,當初設立的博士後科研工作分站是由全國博士後管委會辦公室頒發的國家級人才平臺。公司投入大量的人力物力,搭建完善的人才平臺並引進了博士後人員和高層次專家進行技術攻關,為公司的科技研發和人才隊伍建設提升起到了積極的作用。

同時,為了更好的支持專家的科研活動,公司先後投入大量的研發費用和建設費用,先後搭建了山東省工程實驗室和威海市重點實驗室等科技創新平臺,為高層次人才的科研活動提供檢測試驗和小試中試的保障,為公司的科技創新提供技術基礎,引領帶動了行業發展提升。

根據博士後相關的管理規定,公司近期開展博士後的人才引進工作。主要是引進高分子材料方面的博士後人才,重點研究方向能夠結合聯系市場和客戶的要求,不斷改善產品性能,為公司的產品品質提升做出了貢獻,為創新發展奠定了基礎。

(威海泓淋電力/項目管理科/王文霞)

網頁指南    |   免責聲明     Copyright © 2010泓淋電力技術股份有限公司* All rights reserved. 建議使用解析度為1024*768流覽網頁